일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
||||||
- 10월 24일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 팽이버섯된장국H 5.6.13.18.
- 떡갈비야채조림H 2.5.6.10.13.15.16.18.
- 비엔나감자조림H 2.5.6.10.12.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 869.5/30.3/233.1/4.4
- [중식]
- 통밀밥H 6.
- 동태매운탕H 5.6.13.18.
- 가지나물H 5.
- 투움바스파게티H 1.2.5.6.9.10.13.16.18.
- 애호박햄전 1.2.6.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1011.9/45.2/833.2/7.6
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 새알만두국H 1.5.6.10.13.16.18.
- 검은깨동부묵/양념장H 5.6.18.
- 오징어떡볶음 5.6.13.16.17.18.
- 토마토치킨브레스트 2.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 962.4/53.8/262.4/6.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣