성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
1
중식
  • 1
  • [조식]
  • 찰흑미밥H
  • 건새우아욱국H 9.13.
  • 돈육메추리알장조림H 1.5.6.10.13.18.
  • 통살새우까스/칠리소스H 1.2.5.6.9.12.13.16.18.
  • 배추김치(완) 9.13.
  • 프렌치토스트 1.2.5.6.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 951/42.7/348.5/18
  • [중식]
  • 혼합잡곡밥H 5.
  • 북어무국H 5.13.
  • 양배추콘샐러드H 1.5.13.
  • 잡채(돈육)H 1.5.6.8.10.13.16.18.
  • 수제등심돈까스H 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
  • 배추김치(완) 9.13.
  • 짜요짜요 2.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 956.2/39.9/154.2/5.3
  • [석식]
  • 콩나물밥/양념장H 5.6.10.13.18.
  • 유부된장국H 5.13.
  • 단무지H
  • 사각어묵볶음(간장)H 1.5.6.13.16.18.
  • 고구마돈육강정H 1.2.5.6.10.12.13.
  • 배추김치(완) 9.13.
  • 짜먹는젤리 2.5.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 901.3/32.7/218.5/4.7
5
6
중식
  • ※알러지 표시제※
  • ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • ※ 원산지 표시※
  • 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산
  • 축산물 (닭고기, 돼지고기, 오리고기) : 국내산 /축산물가공품:국내산
  • 쇠고기 : 국내산 한우
  • 콩(두부,콩국수,콩비지) : 콩(국내산),두부(국산),연순두부(외국산)
  • 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산
  • 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산
  • 동태(러시아산), 낙지(중국산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산)
  • ☆ 메뉴는 사정에 의해 변동될 수 있으니 이점 양해해 주시기 바랍니다.☆
12
13
중식
  • ※알러지 표시제※
  • ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • ※ 원산지 표시※
  • 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산
  • 축산물 (닭고기, 돼지고기, 오리고기) : 국내산 /축산물가공품:국내산
  • 쇠고기 : 국내산 한우
  • 콩(두부,콩국수,콩비지) : 콩(국내산),두부(국산),연순두부(외국산)
  • 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산
  • 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산
  • 동태(러시아산), 낙지(중국산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산)
  • ☆ 메뉴는 사정에 의해 변동될 수 있으니 이점 양해해 주시기 바랍니다.☆
19
20
중식
  • ※알러지 표시제※
  • ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • ※ 원산지 표시※
  • 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산
  • 축산물 (닭고기, 돼지고기, 오리고기) : 국내산 /축산물가공품:국내산
  • 쇠고기 : 국내산 한우
  • 콩(두부,콩국수,콩비지) : 콩(국내산),두부(국산),연순두부(외국산)
  • 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산
  • 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산
  • 동태(러시아산), 낙지(중국산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산)
  • ☆ 메뉴는 사정에 의해 변동될 수 있으니 이점 양해해 주시기 바랍니다.☆
26
27
중식
  • ※알러지 표시제※
  • ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • ※ 원산지 표시※
  • 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산
  • 축산물 (닭고기, 돼지고기, 오리고기) : 국내산 /축산물가공품:국내산
  • 쇠고기 : 국내산 한우
  • 콩(두부,콩국수,콩비지) : 콩(국내산),두부(국산),연순두부(외국산)
  • 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산
  • 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산
  • 동태(러시아산), 낙지(중국산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산)
  • ☆ 메뉴는 사정에 의해 변동될 수 있으니 이점 양해해 주시기 바랍니다.☆
  • 10월 14일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 혼합잡곡밥H 5.
    • 종합어묵국H 1.5.6.9.13.16.
    • 비엔나감자조림H 2.5.6.10.12.13.15.18.
    • 오이사과무침 5.6.13.
    • 연어까스/감귤타르타르소스H 1.5.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 갈릭파이 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1048.9/42.2/127.5/4.4
    • [중식]
    • 찰보리밥H
    • 닭곰탕H 5.13.15.
    • 쌈다시마/초장 5.6.13.
    • 혼합멸치볶음(간장) 5.6.9.13.18.
    • 콩나물불고기H 5.6.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 타코야끼H 1.5.6.12.13.16.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1136.4/60.4/492.6/8.5
    • [석식]
    • 찰흑미밥H
    • 팽이버섯된장국H 5.6.13.18.
    • 골뱅이쫄면무침H 5.6.13.18.
    • 건파래볶음H 5.13.
    • 고구마돈까스(완)H 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1034.8/33.2/214.4/7.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣