일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
||||||
- 9월 30일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 통밀밥H 6.
- 물만두국H 1.5.6.10.13.16.18.
- 참치김치볶음H 5.9.13.18.
- 바베큐소시지/머스터드소스 1.2.5.6.10.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- 김구이 13.
- 갈릭파이 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 867.6/38.8/132.4/4.3
- [중식]
- 찰현미밥H
- 매콤감자국H 13.
- 마파두부H 5.6.10.12.13.18.
- 고사리볶음 5.
- 김치닭살너겟/어니언드레싱H 1.2.5.6.9.13.15.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 멜론크런치바H 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 961.5/58.5/311.9/7.6
- [석식]
- 찰보리밥H
- 모듬햄찌개H 2.5.6.9.10.12.13.15.18.
- 곤약면야채초무침H 5.6.13.
- 자장떡볶이H 1.2.5.6.13.16.18.
- 순살삼치엿장구이H 5.6.12.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 바나나라떼 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 909/36.4/209.6/4.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣