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- 10월 1일 화요일
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- 중식
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- 1
- [조식]
- 찰흑미밥H
- 건새우아욱국H 9.13.
- 돈육메추리알장조림H 1.5.6.10.13.18.
- 통살새우까스/칠리소스H 1.2.5.6.9.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 프렌치토스트 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 951/42.7/348.5/18
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 북어무국H 5.13.
- 양배추콘샐러드H 1.5.13.
- 잡채(돈육)H 1.5.6.8.10.13.16.18.
- 수제등심돈까스H 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 짜요짜요 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 956.2/39.9/154.2/5.3
- [석식]
- 콩나물밥/양념장H 5.6.10.13.18.
- 유부된장국H 5.13.
- 단무지H
- 사각어묵볶음(간장)H 1.5.6.13.16.18.
- 고구마돈육강정H 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 짜먹는젤리 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 901.3/32.7/218.5/4.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣