일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
||||||
- 10월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 통밀밥H 6.
- 호박두부된장국H 5.6.13.18.
- 비엔나떡볶음H 2.5.6.10.12.13.15.
- 오징어수제비볶음H
- 5.6.17.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 딸기파이 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1020.2/39.7/196.6/5.2
- [중식]
- 김가루/밥 13.
- 잔치국수H 1.5.6.13.18.
- 깐풍기H 2.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 과일채소음료H 12.
- 꽃맛살샐러드H 1.5.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1509.2/67/248.2/14.4
- [석식]
- 하이라이스H 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 부추달걀국H 1.9.13.
- 단무지H
- 맛초킹치킨H 2.5.6.12.13.15.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 초코소이라떼 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1015.7/52.1/260.9/6.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣