일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
||||||
- 10월 22일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰흑미밥H
- 시래기된장국H 5.6.13.18.
- 참치김치볶음H 5.9.13.18.
- 데리야끼닭조림H 5.6.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1016.6/49.5/291.6/8.9
- [중식]
- 찰보리밥H
- 설렁탕/당면H 1.2.5.6.8.13.16.18.
- 시금치된장무침 5.6.18.
- 사각어묵볶음H 1.5.6.13.16.
- 삼치구이/고추냉이간장 5.6.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 요구르트2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 916.5/30.6/96.1/7.5
- [석식]
- 미니쌀밥/김가루H 13.
- 자장면H 1.2.5.6.10.13.18.
- 새우부추만두H 1.5.6.9.16.17.18.
- 단무지H
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 939/58/358.1/18.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣