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- 10월 2일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰보리밥H
- 버섯달걀국H 1.13.
- 닭감자조림H 5.6.13.15.
- 콩나물무침(R)H 5.
- 한입돈까스/케첩 1.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 와플/사과쨈 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 839.5/44.7/161.6/6.3
- [중식]
- 베이컨야채볶음밥H 2.5.6.10.13.18.
- 콩나물김치국H 5.9.13.18.
- 단무지깻잎무침
- 양념치킨H 2.4.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 과일푸딩 1.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 853.3/38/81.2/3.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣