일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
||||||
- 10월 16일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 통밀밥H 6.
- 북어미역국 13.
- 닭감자조림H 5.6.13.15.
- 달걀장조림H 1.5.6.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1102/51.7/231.7/5.4
- [중식]
- 참치마요덮밥H 1.2.5.6.10.13.
- 콩나물김치국H 5.9.13.18.
- 단무지깻잎무침
- 새우볼꼬치H 1.5.6.9.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 수제요거트음료H 2.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1051.5/48.5/331.3/7.8
- [석식]
- 찰보리밥H
- 김치청국장찌개 5.9.13.
- 매운등뼈찜/파채H 5.6.10.13.16.18.
- 상추부추겉절이H 5.6.13.18.
- 콘치즈군만두H 1.5.6.10.12.13.16.18.
- 꽁치구이H 5.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1114.3/63.2/331.6/6.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣