일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
||||||
- 10월 11일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 돼지고기호박찌개H 5.6.9.10.13.
- 두부양념조림H 5.6.13.18.
- 닭고구마조림H 2.5.6.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 992.4/53.1/415.8/6.5
- [중식]
- 미니쌀밥H
- 옥수수크림스프H 2.5.6.13.16.
- 미트볼스파게티(한그릇)H 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 그린샐러드/오렌지드레싱H 1.5.6.12.13.16.18.
- 닭데리야끼구이H 5.6.12.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- 수제마늘빵H 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 945.8/79.8/353.7/6.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣