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- 10월 21일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰현미밥H
- 어묵매운탕 1.5.6.13.16.
- 미트볼고구마조림H 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 베이컨스크램블 1.5.10.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 890.2/32.9/316.9/4.8
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 닭미역국H 5.6.15.18.
- 돼지갈비찜(간장)H 5.6.10.13.16.18.
- 오이부추무침H 5.6.13.
- 모듬버섯강정H 2.4.5.6.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.* 에너지/단백질/칼슘/철분
- 972/55.7/139.9/4.8
- [석식]
- 찰보리밥H
- 육개장H 1.2.5.13.16.18.
- 건파래볶음H 5.13.
- 크림떡볶이H 2.5.6.10.13.15.18.
- 김치치즈함박스테이크구이H 1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 967.6/38.4/276.3/7.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣