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- 10월 7일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰현미밥H
- 북어미역국 13.
- 함박스테이크H 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 맛살스크램블 1.5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 크림치즈롤 1.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 818.1/32/132.4/5.1
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 건새우아욱국H 9.13.
- 파채간장불고기H 5.6.10.13.18.
- 고등어카레구이 2.5.6.7.13.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 상추&고추쌈장 5.6.13.16.18.
- 머루포도H
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1076/50.5/328.6/7.9
- [석식]
- 찰보리밥H
- 매콤감자국H 13.
- 숙주맛살무침 1.5.6.13.
- 몽골리안우동볶음 5.6.10.13.18.
- 순살치즈닭갈비H 2.5.6.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1015.4/55/309.7/5.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣