일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
||||||
- 9월 25일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 사골떡국H 2.5.13.16.18.
- 매운갈비찜H 5.6.10.13.16.18.
- 해물완자전H 1.5.6.8.9.16.17.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 969.5/45.6/99.4/5
- [중식]
- 미니쌀밥/김가루H 13.
- 가쓰오우동H 1.5.6.9.13.16.
- 그린샐러드/흑임자드레싱 1.5.12.16.18.
- 새우튀김/케첩 1.5.6.9.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 사과주스H 5.13.
- 고구마또띠아피자H 2.5.6.10.12.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 975.1/33.1/216.4/6.1
- [석식]
- 찰현미밥H
- 다슬기무국H 13.18.
- 건파래볶음H 5.13.
- 햄감자채피망볶음H 2.5.6.10.
- 순살치즈닭갈비H 2.5.6.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 당근핫케이크 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 958.7/54/419.4/8.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣