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- 9월 19일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 참치김치찌개H 5.9.13.18.
- 두부양념조림H 5.6.13.18.
- 밥싸먹는햄H 2.6.15.
- 한입돈까스/케첩 1.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 짜먹는 요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 855.6/42.3/257.1/7.3
- [중식]
- 찰보리밥H
- 돈등뼈감자탕H 5.6.10.13.18.
- 도토리묵야채무침H 5.6.18.
- 깐풍만두(미니)H 1.5.6.10.12.13.16.18.
- 순살삼치데리야끼구이H 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 콘치즈구이 1.2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 959.3/44.3/302.5/6.9
- [석식]
- 찰현미밥H
- 시래기된장국H 5.6.13.18.
- 숙주나물
- 돈육두부두루치기 5.6.10.
- 팽이버섯계란전H 1.5.
- 배추김치(완) 9.13.
- 식혜(로컬)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 926.1/46.6/290.4/10.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣