일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
||||||
- 9월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥H
- 돼지고기호박찌개H 5.6.9.10.13.
- 단호박찜닭H 5.6.13.15.18.
- 계란후라이 1.5.
- 배추김치(완) 9.13.
- 사과H
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 890.5/45.1/181.9/5.3
- [중식]
- 찰흑미밥H
- 북어미역국 13.
- 참나물된장무침H 5.6.18.
- 제육김치볶음H 5.6.9.10.13.18.
- 햄계란전H 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 배
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 979.8/46.9/113.1/5.6
- [석식]
- 찰보리밥H
- 버섯청국장찌개H 5.13.
- 오향장육/무쌈H 2.5.6.10.13.18.
- 소시지야채볶음H 2.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- 상추&고추쌈장 5.6.13.16.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 976/47.6/205.3/7.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣