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- 9월 5일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 어묵무국H 1.5.6.13.16.
- 참치김치볶음H 5.9.13.18.
- 도톰동그랑땡부침H 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 김구이 13.
- 브라우니 2.5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 822.3/25.6/182.8/4.5
- [중식]
- 찰흑미밥H
- 순두부찌개H 1.5.6.9.13.17.18.
- 미트볼감자조림H 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 브로콜리/초장 5.6.13.
- 참치까스/하이소스H 1.2.5.6.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 954.4/32/213.8/8.4
- [석식]
- 찰현미밥H
- 팽이버섯된장국H 5.6.13.18.
- 닭고구마조림H 2.5.6.13.15.18.
- 콩나물무침(R)H 5.
- 김계란말이H 1.5.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 970.8/54.7/223.2/7.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣