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- 9월 3일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 통밀밥H 6.
- 건새우무국H 9.13.
- 깻잎찜H 5.6.13.18.
- 베이컨스크램블 1.5.10.
- 방울탕수육(완)H 1.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 마들렌H 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 912.2/30.1/394.4/4.3
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 새알만두국H 1.5.6.10.13.16.18.
- 청경채무침 5.6.18.
- 콩나물불고기H 5.6.10.13.
- 꽁치구이/양념장 5.6.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 972.7/51.7/180.5/6.9
- [석식]
- 김치볶음밥/계란후라이H 1.2.5.6.9.10.13.16.18.
- 실파달걀국H 1.9.13.
- 단무지H
- 새우튀김/케첩 1.5.6.9.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 902.7/38.8/242.7/7.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣