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- 9월 17일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰보리밥H
- 맑은콩나물국H 5.
- 오리불고기H 5.6.13.16.18.
- 오이무침H 5.6.13.
- 치킨너겟/머스터드소스H 1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 브라우니 2.5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 938.3/47.6/132.3/5.9
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 시래기된장국H 5.6.13.18.
- 사각어묵볶음H 1.5.6.13.16.
- 돈육된장오븐구이H 5.6.10.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 상추&고추쌈장 5.6.13.16.18.
- 요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 930.8/44.7/266.2/9.6
- [석식]
- 미니쌀밥/김가루H 13.
- 잔치국수H 1.5.6.13.18.
- 깐풍기H 2.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 꽃맛살샐러드H 1.5.13.18.
- 플리또쥬스 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 865.7/43/215.8/9.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣