일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
||||||
- 9월 24일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 연두부달걀국H 1.5.13.
- 떡갈비야채조림H 2.5.6.10.13.15.16.18.
- 꽁치구이/양념장 5.6.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 카라멜파운드H 1.2.5.6.13.14.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1081.7/42.3/268.1/6.1
- [중식]
- 통밀밥H 6.
- 육개장H 1.2.5.13.16.18.
- 닭살메추리알장조림H 1.5.6.13.15.18.
- 오이맛살무침H 1.5.6.13.
- 함박스테이크치즈구이H 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1050.8/44.4/204.3/6.5
- [석식]
- 참치마요덮밥H 1.2.5.6.10.13.
- 콩나물김치국H 5.9.13.18.
- 찐만두/양념장 1.5.6.10.16.18.
- 단무지H
- 배추김치(완) 9.13.
- 앙팡요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 953.1/39.1/200.7/71.2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣