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- 9월 2일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰흑미밥H
- 감자수제비국H 5.6.13.
- 돈육메추리알장조림H 1.5.6.10.13.18.
- 통살새우까스/칠리소스H 1.2.5.6.9.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 프렌치토스트 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 882.1/40.9/208.4/17.1
- [중식]
- 찰보리밥H
- 아욱된장국H 13.
- 고구마순무침H 5.6.18.
- 두부계란구이/양념장H 1.5.6.18.
- 순살치즈닭갈비H 2.5.6.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 과일푸딩 1.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 936.4/61.1/455.3/8.3
- [석식]
- 찰현미밥H
- 종합어묵국H 1.5.6.9.13.16.
- 수육H 5.6.10.13.18.
- 매콤해물우동볶음H 5.6.9.10.13.17.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 상추&고추쌈장 5.6.13.16.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 941.4/50.1/619.7/6.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣