일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
||||||
- 9월 18일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥H
- 호박두부된장국H 5.6.13.18.
- 고등어무조림 5.6.7.18.
- 안동찜닭H 5.6.8.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 생크림케이크H 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 976.8/41.2/204.3/6.4
- [중식]
- 새우볶음밥/자장소스H 1.5.6.9.10.13.16.18.
- 북어무국H 5.13.
- 단무지H
- 가자미탕수H 2.5.6.11.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 포도쥬스H 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 925.6/49.2/1279.5/5.3
- [석식]
- 통밀밥H 6.
- 하얀짬뽕국H 5.6.10.13.17.18.
- 마파두부H 5.6.10.12.13.18.
- 북어채엿장조림H 5.6.13.18.
- 쌈다시마/초장 5.6.13.
- 콘치즈군만두H 1.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 876.7/41.2/358.2/7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣