일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
||||||
- 9월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰흑미밥H
- 새알만두국H 1.5.6.10.13.16.18.
- 골뱅이야채무침H 5.6.13.18.
- 미트볼케첩조림H 5.6.8.10.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 892/40.3/239.5/5.7
- [중식]
- 통밀밥H 6.
- 종합어묵국H 1.5.6.9.13.16.
- 닭감자조림H 5.6.13.15.
- 깻잎찜H 5.6.13.18.
- 연두부계란찜H 1.5.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 971/52.2/220/6.4
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 설렁탕/당면H 1.2.5.6.8.13.16.18.
- 콩나물무침(R)H 5.
- 수제소시지야채볶음H 2.5.6.10.12.13.15.18.
- 고등어구이 5.7.
- 배추김치(완) 9.13.
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 910.3/45.1/95.6/6.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣