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- 9월 26일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰흑미밥H
- 시래기된장국H 5.6.13.18.
- 비엔나감자조림H 2.5.6.10.12.13.15.18.
- 연어까스/감귤타르타르소스H 1.5.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 823.2/35.9/294.2/7.3
- [중식]
- 찰보리밥H
- 닭곰탕H 5.13.15.
- 오리불고기 5.6.13.16.18.
- 연두부/양념장(판) 5.6.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 고구마단호박샐러드H 1.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 853.6/35.7/326/6.7
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 짬뽕국H 6.9.10.13.17.18.
- 맛꽁치무조림H 5.6.13.18.
- 김가루부추무침H 13.
- 오징어파전H 1.5.6.17.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 831.1/43.3/308.5/8.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣