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- 9월 4일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰보리밥H
- 참치김치찌개H 5.9.13.18.
- 고등어무조림 5.6.7.18.
- 돈육간장불고기H 5.6.8.10.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 934.3/49.7/208.5/5.8
- [중식]
- 단호박카레라이스H 2.5.6.10.13.16.
- 미역된장국H 5.6.13.18.
- 오이부추무침H 5.6.13.
- 고추바사삭치킨H 2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 앙팡요구르트 2.
- 고구마치즈케잌H 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 932.7/47.1/255.5/68
- [석식]
- 찰현미밥H
- 북어콩나물국H 5.13.
- 소시지떡볶음H 2.5.6.10.12.13.15.
- 양배추콘샐러드H 1.5.13.
- 수제등심돈까스H 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 977.5/33.9/80.9/4.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣