일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
||||||
- 9월 9일 월요일
-
-
- 중식
-
- "9
- [조식]
- 찰흑미밥H
- 콩나물김치국H 5.9.13.18.
- 떡갈비야채조림H 2.5.6.10.13.15.16.18.
- 오징어수제비볶음H 5.6.17.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 달콤붓세 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 926.8/36.7/183.9/3.5
- [중식]
- 찰보리밥H
- 동태매운탕H 5.6.13.18.
- 도라지오이초무침 5.6.13.
- 파채간장불고기H 5.6.10.13.18.
- 스팸감자구이H 5.6.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 매실차 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 995.8/45.1/227.1/7.8
- [석식]
- 찰현미밥H
- 매콤순대국H 6.9.10.13.
- 토마토소스스파게티H 1.2.5.6.10.12.13.18.
- 크런치생선까스/크리미양파소스H 1.2.5.6.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 955.8/32.6/151.9/6.2"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣