성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 10일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰흑미밥
    • 근대토장국 5.6.9.13.
    • 야채계란찜 1.2.
    • 단호박찜닭
    • 1.5.6.8.10.13.15.
    • 콩나물무침 5.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 982.5/51/431.9/6.6
    • [중식]
    • 콩나물밥/양념장 5.6.10.13.
    • 짬뽕국 2.5.6.9.10.13.
    • 곤약메추리알장조림 1.5.6.10.13.
    • 양념치킨 1.2.4.5.6.12.13.15.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 아이스경단 1.2.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 984.7/50.4/218.6/8.3
    • [석식]
    • 하이라이스 1.2.5.6.10.12.13.
    • 실파달걀국 1.9.13.
    • 도토리묵야채무침 5.6.
    • 깐풍기 1.2.5.6.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 바나나라떼 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 912.6/51.7/254.8/7.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣