성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 16일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경찹쌀밥
    • 팽이버섯된장국 5.6.13.
    • 건파래볶음 5.13.
    • 맛살스크램블 1.2.5.6.10.13.
    • 소시지야채볶음 2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 요구르트 2.
    • [중식]
    • 찰흑미밥H
    • 육개장H 1.2.5.13.16.
    • 안동찜닭H 1.5.6.8.10.13.15.
    • 양파상추겉절이 5.6.13.
    • 순살삼치엿장구이H 5.6.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1109.8/57.4/127/6.8
    • [석식]
    • 찰현미밥
    • 건새우무국 9.13.
    • 오리수제비불고기 5.6.13.
    • 크런치생선까스/감귤타르타 1.2.5.6.12.13.
    • 브로콜리/초장 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 971.3/39/172.9/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣