성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 19일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 베이컨야채볶음밥H 2.5.6.9.10.13.
    • 콩나물김치국H 5.9.13.
    • 찐만두/양념장 1.5.6.10.13.
    • 단무지깻잎무침
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 819.6/20.2/85.8/6.8
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥H 5.
    • 다슬기수제비국H 5.6.13.
    • 데리볶음우동H 5.6.9.10.12.13.
    • 두부구이/양념장H 5.6.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 포도(G)H
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 920.6/27.7/271/6.2
    • [석식]
    • 찰현미밥H
    • 순두부백탕H 1.5.10.17.18.
    • 오향장육H 2.5.6.10.13.
    • 사각어묵볶음H 1.5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 무말랭이무침 5.6.13.
    • 상추&고추쌈장 5.6.13.
    • 앙팡요구르트 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1200/55.9/235.6/69.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣