성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 23일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥H
    • 아욱된장국H 9.13.
    • 마파두부H 5.6.10.12.13.
    • 바베큐소시지/머스터드소스 1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 프렌치토스트 1.2.5.6.13.
    • 구운김 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1201.8/46.6/294.3/6.3
    • [중식]
    • 찰흑미밥H
    • 닭미역국H 5.6.15.
    • 단호박돼지갈비찜H 5.6.10.13.
    • 상추부추겉절이H 5.6.13.
    • 잡채(돈육)H
    • 1.5.6.8.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1021.8/47.8/81.6/4.5
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥H 5.
    • 감자두부된장국H 5.6.13.
    • 곤약면야채초무침H 5.6.13.
    • 김계란말이H 1.5.13.
    • 통살새우까스/칠리소스H 1.2.5.6.9.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 949.8/42.9/308.2/21.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣