일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 4월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 아욱된장국H 9.13.
- 마파두부H 5.6.10.12.13.
- 바베큐소시지/머스터드소스 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 프렌치토스트 1.2.5.6.13.
- 구운김 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1201.8/46.6/294.3/6.3
- [중식]
- 찰흑미밥H
- 닭미역국H 5.6.15.
- 단호박돼지갈비찜H 5.6.10.13.
- 상추부추겉절이H 5.6.13.
- 잡채(돈육)H
- 1.5.6.8.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1021.8/47.8/81.6/4.5
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 감자두부된장국H 5.6.13.
- 곤약면야채초무침H 5.6.13.
- 김계란말이H 1.5.13.
- 통살새우까스/칠리소스H 1.2.5.6.9.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 949.8/42.9/308.2/21.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣