일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 4월 25일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 북어미역국 13.
- 닭감자조림H 5.6.13.15.
- 숙주나물
- 꽁치구이/양념장 5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- 식빵/딸기잼 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1238.1/60.8/146.8/5.8
- [중식]
- 카레라이스H 2.5.6.10.13.
- 콩나물국H 5.
- 단무지깻잎무침
- 배추김치(완) 9.13.
- 요구르트 2.
- 불고기버거H 1.2.5.6.10.12.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 830.1/31.2/196.7/10.1
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 종합어묵국H 1.5.6.9.13.
- 미트볼고구마조림H 1.2.5.6.10.13.
- 미나리나물
- 팽이버섯계란전H 1.5.
- 배추김치(완) 9.13.
- 시금치핫케이크 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1091.6/33.8/250/5.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣