성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 13일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 돼지고기호박찌개 5.6.9.10.13.
    • 콩나물불고기 5.6.8.10.13.
    • 스팸구이 6.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 고구마파이 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 911.7/34.9/201.6/5.2
    • [중식]
    • 친환경찹쌀밥
    • 사골떡만두국 1.2.5.6.10.13.
    • 갈아만든 감자전 5.6.
    • 청송식닭불구이/양파채 2.5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 무말랭이무침 5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 984.7/38.4/159.1/7.8
    • [석식]
    • 찰현미밥
    • 닭미역국 5.6.15.
    • 단호박돼지갈비찜 5.6.10.13.
    • 잡채(돈육) 1.5.6.8.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 딸기
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 977.3/47.2/86.9/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣