성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 2일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥
    • 어묵매운탕 1.5.6.13.
    • 돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.
    • 두부김치볶음 5.6.9.10.13.
    • 참나물된장무침 5.6.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 미니핫도그/케첩 1.2.5.6.10.12.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 950.3/39.2/227.2/6.6
    • [중식]
    • 찰현미밥
    • 순두부찌개 1.5.6.9.10.13.17.18.
    • 맛꽁치무조림 5.6.9.13.
    • 삼겹살양념구이&파채 10.13.
    • 쌈채소&고추쌈장 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 오렌지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 984.6/47/363.8/6.6
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 감자두부된장국 5.6.13.
    • 매운갈비찜 5.6.10.13.
    • 두부계란전/양념장 1.5.6.13.
    • 시금치들깨무침
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 937.6/53.9/265.4/6.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣