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- 4월 5일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 카레라이스 2.5.6.10.13.
- 콩나물국 5.
- 단무지무침
- 새우튀김/케첩 1.5.6.9.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 요거타임 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 935.2/26.3/147.9/5.3
- [중식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 건새우아욱국 9.13.
- 오리수제비불고기 5.6.13.
- 야채계란말이 1.5.
- 쌈다시마/초장 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 967.4/47/368/8.5
- [석식]
- 찰보리밥
- 닭가슴살무국 5.13.
- 수육 5.6.10.13.
- 사각어묵볶음 1.5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 상추&고추쌈장 5.6.13.
- 치즈파이 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1006.9/50.9/119.6/5.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣