성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 5일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 카레라이스 2.5.6.10.13.
    • 콩나물국 5.
    • 단무지무침
    • 새우튀김/케첩 1.5.6.9.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 요거타임 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 935.2/26.3/147.9/5.3
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 건새우아욱국 9.13.
    • 오리수제비불고기 5.6.13.
    • 야채계란말이 1.5.
    • 쌈다시마/초장 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 967.4/47/368/8.5
    • [석식]
    • 찰보리밥
    • 닭가슴살무국 5.13.
    • 수육 5.6.10.13.
    • 사각어묵볶음 1.5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 상추&고추쌈장 5.6.13.
    • 치즈파이 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1006.9/50.9/119.6/5.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣