성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 6일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰흑미밥
    • 시래기된장국 5.6.13.
    • 도토리묵야채무침 5.6.
    • 오징어볶음 5.6.8.13.17.
    • 햄구이/케첩 2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 와플/사과쨈 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 953/40.7/262.9/7.8
    • [중식]
    • 찰현미밥
    • 참치김치찌개 5.9.13.
    • 골뱅이쫄면무침 5.6.13.
    • 파채간장불고기 5.6.8.10.13.
    • 상추부추겉절이 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 980.9/47/141.3/6.4
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 북어미역국 13.
    • 묵은지닭볶음탕
    • 궁중떡볶이 1.5.6.10.13.
    • 5.6.9.13.15.
    • 참나물겉절이 5.6.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 앙팡요구르트 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 965.2/48.7/116.7/66.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣