성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 24일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰흑미밥H
    • 물만두국H 1.2.5.6.10.13.
    • 달걀장조림 1.5.6.13.
    • 쌈다시마/초장 5.6.13.
    • 주꾸미볶음H 5.6.8.13.17.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 짜요짜요 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 968.2/38.5/232.2/6.5
    • [중식]
    • 찰현미밥H
    • 팽이버섯된장국H 5.6.13.
    • 수육H 5.6.10.13.
    • 혼합멸치볶음(투명) 5.9.13.
    • 떡볶이H 1.2.5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 상추&고추쌈장 5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1186.1/54.9/288.5/7.7
    • [석식]
    • 김가루/밥 13.
    • 가쓰오우동H 1.5.6.9.13.
    • 콩나물무침(R)H 5.
    • 김치메밀전병 2.3.5.6.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 오렌지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1069.7/34.6/570.2/73.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣