일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 4월 18일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥H
- 표고미역국 13.
- 데리야끼닭감자조림H 1.5.6.8.10.13.15.
- 곤약면야채초무침H 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1038.6/43.4/125.8/5.7
- [중식]
- 새우볶음밥/자장소스H 1.2.5.6.9.10.13.
- 실파달걀국H 1.9.13.
- 오이부추무침H 5.6.13.
- 고구마돈육강정H 1.2.4.5.6.8.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1195.4/50.3/1354.8/6.1
- [석식]
- 찰보리밥H
- 유부된장국H 5.13.
- 등뼈김치찜H 5.6.9.10.13.
- 햄야채프리타타 1.2.5.6.10.12.13.
- 미나리나물
- 배추김치(완) 9.13.
- 와플/사과쨈 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1143.2/60.5/483.9/6.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣