성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 18일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥H
    • 표고미역국 13.
    • 데리야끼닭감자조림H 1.5.6.8.10.13.15.
    • 곤약면야채초무침H 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1038.6/43.4/125.8/5.7
    • [중식]
    • 새우볶음밥/자장소스H 1.2.5.6.9.10.13.
    • 실파달걀국H 1.9.13.
    • 오이부추무침H 5.6.13.
    • 고구마돈육강정H 1.2.4.5.6.8.10.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 요구르트 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1195.4/50.3/1354.8/6.1
    • [석식]
    • 찰보리밥H
    • 유부된장국H 5.13.
    • 등뼈김치찜H 5.6.9.10.13.
    • 햄야채프리타타 1.2.5.6.10.12.13.
    • 미나리나물
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 와플/사과쨈 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1143.2/60.5/483.9/6.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣