성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 11일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥
    • 매콤감자국 13.
    • 참치김치볶음
    • 5.9.13.
    • 고구마무스함박스테이크구이 1.2.5.6.10.12.13.
    • 동부묵김가루무침 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 미니머핀 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 976.4/31.5/208.8/4.6
    • [중식]
    • 찰보리밥
    • 꽃게토장국 5.6.8.9.13.
    • 자장불고기 2.5.6.8.10.13.
    • 소시지야채볶음 2.5.6.10.12.13.
    • 참나물상추겉절이 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 오렌지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 995.8/45/184.7/5.6
    • [석식]
    • 찰현미밥
    • 닭개장 1.2.5.13.15.
    • 갈치감자조림 5.6.13.
    • 떡갈비조림 2.5.6.10.13.
    • 오이부추무침 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 초코찰링도넛 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 967.5/38.3/284.9/5.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣