성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 4일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥
    • 건새우무국 9.13.
    • 햄감자채피망볶음 2.5.6.10.
    • 제육김치볶음 5.6.9.10.13.
    • 브로콜리/초장 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 갈릭파이 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 948.2/43.6/167.7/6
    • [중식]
    • 주꾸미비빔밥 5.6.13.
    • 실파달걀국 1.9.13.
    • 찐만두/양념장 1.5.6.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 쥬시쿨 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 946.8/48.2/286.4/13
    • [석식]
    • 찰현미밥
    • 감자수제비국 1.5.6.13.
    • 쫄면야채무침 5.6.13.
    • 어니언치즈브레스트 1.2.5.6.12.13.
    • 버섯맛살볶음 1.5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 오렌지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 984.7/37.9/312.2/5.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣