일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 4월 17일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 쑥된장국 5.6.13.
- 돈육불고기 5.6.8.10.13.
- 애호박햄전 1.2.6.10.13.
- 숙주나물
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1121.8/50.5/184.5/6.9
- [중식]
- 찰현미밥H
- 매운콩나물국H 5.
- 맛꽁치김치조림H 5.6.9.13.
- 쪽파무침 5.6.13.
- 어니언치즈브레스트 1.2.5.6.12.13.
- 알타리김치 9.13.
- 아이스슈 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 899.7/39.1/288.5/4.3
- [석식]
- 미니쌀밥H
- 양송이스프 2.5.6.13.
- 토마토스파게티(한그릇) 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 등심돈까스(완)H 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 모듬야채피클 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1124.8/40/750.6/19.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣