성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 17일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 쑥된장국 5.6.13.
    • 돈육불고기 5.6.8.10.13.
    • 애호박햄전 1.2.6.10.13.
    • 숙주나물
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1121.8/50.5/184.5/6.9
    • [중식]
    • 찰현미밥H
    • 매운콩나물국H 5.
    • 맛꽁치김치조림H 5.6.9.13.
    • 쪽파무침 5.6.13.
    • 어니언치즈브레스트 1.2.5.6.12.13.
    • 알타리김치 9.13.
    • 아이스슈 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 899.7/39.1/288.5/4.3
    • [석식]
    • 미니쌀밥H
    • 양송이스프 2.5.6.13.
    • 토마토스파게티(한그릇) 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 등심돈까스(완)H 1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 모듬야채피클 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1124.8/40/750.6/19.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣