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- 11월 17일 화요일
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- 중식
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- 17
- [조식]
- 혼합잡곡밥*(5.)
- 누룽지(숭늉),찬*
- 닭고기묵은지찜*(5.6.8.9.13.15.)
- 매콤콩나물무침*(5.6.13.)
- 상추들깨겉절이*(5.6.13.)
- 오징어핫바*(5.6.13.)
- 깍두기*(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 824.2/35.8/116.9/3.5
- [중식]
- 혼합잡곡밥*(5.)
- 설렁탕,당면사리*(1.5.8.13.16.)
- 오이지무침*(5.6.13.)
- 참나물도라지생채*(5.6.13.)
- 달걀야채말이*(1.2.5.6.9.10.13.)
- 총각김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 706.8/34.1/107.9/5.2
- [석식]
- 혼합잡곡밥*(5.)
- 열무된장국*(5.6.9.13.)
- 짜장떡볶이*(1.5.6.10.)
- 단무지무침*
- 한입군만두*(5.6.10.)
- 깍두기*(9.13.)
- 쿨피스*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 816.8/20.3/151.1/7.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣