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- 11월 5일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 누룽지(숭늉)*
- 아몬드시리얼,흰우유*(2.5.6.13.)
- 김치볶음*(5.6.9.13.)
- 부들어묵비엔나볶음*(5.6.10.13.)
- 크림치즈를 품은 마늘빵*(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 795.3/22.6/325.8/8.7
- [중식]
- 찰현미밥*
- 바지락미역국*(5.6.9.13.18.)
- 청포묵김가루무침*(3.5.6.13.)
- 잡채*(5.6.8.10.13.)
- 순살갈치까스,칠리소스*(5.6.12.13.)
- 깍두기*(9.13.)
- 깻잎김치*(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 863.3/29.9/130.6/3.5
- [석식]
- 얼큰어묵국*(1.5.6.9.13.)
- 숙주나물*(5.6.)
- 오이양파무침*(5.6.13.)
- 깍두기*(9.13.)
- 마늘바게뜨*(2.5.6.)
- 살구복숭아쥬스*(11.13.)
- 크림파스타(찬)(1.2.5.6.9.10.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 656.1/24.1/187.3/3.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣