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- 11월 9일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 멸추주먹밥*(5.13.)
- 오이양파무침*(5.6.13.)
- 검은깨올방개묵,양념간장*(5.13.)
- 씨앗호떡*(1.2.5.6.)
- 깍두기*(9.13.)
- 그린샐러드,맛살(요거트D)*(1.2.5.6.12.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 711/17.8/146.9/2
- [중식]
- 단호박카로틴밥*
- 해물순두부찌개*(1.5.6.9.13.18.)
- 햄감자조림*(5.6.10.13.)
- 구이김*(13.)
- 완두콩카레고등어구이*(5.6.7.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 레드샌드뱅케이크*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 815/38.7/154.8/4.8
- [석식]
- 혼합잡곡밥*(5.)
- 카레소스*(2.5.6.10.13.)
- 팽이버섯된장국*(5.6.9.13.)
- 단무지무침*
- 순살양념치킨*(4.5.6.12.13.15.)
- 배추김치*(9.13.)
- 쿨피스*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 782/49.8/174.4/4.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣