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이달의식단

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  • 10월 29일 목요일
  • 중식
    • 29
    • [조식]
    • 누룽지(숭늉)*
    • 주꾸미브로콜리,초장*(5.6.13.)
    • 김치볶음*(5.6.9.13.)
    • 반미샌드위치*(1.2.5.6.13.16.)
    • 제주감귤쥬스*(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 569.4/28.6/130.2/5.2
    • [중식]
    • 칼슘강화찹쌀밥*
    • 순대국,소면*(5.6.9.10.13.)
    • 명태살두부조림*(5.6.13.)
    • 오이양파무침*(5.6.13.)
    • 씨앗호떡*(1.2.5.6.)
    • 총각김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분 801.6/30.3/166.4/5.1
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥*(5.)
    • 열무된장국*(5.6.9.13.)
    • 숙주나물*(5.6.)
    • 치즈볼*(1.2.5.6.13.)
    • 양념순살치킨*(1.2.4.5.6.12.13.15.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 874.4/48/142.9/3.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣