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이달의식단

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  • 10월 22일 목요일
  • 중식
    • 22
    • [조식]
    • 누룽지(숭늉)*
    • 아몬드시리얼,흰우유*(2.5.6.13.)
    • 김치볶음*(5.6.9.13.)
    • 부들어묵비엔나볶음*(5.6.10.13.)
    • 사과
    • 미니딸기파이*(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 743.7/18.3/312.1/5.8
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥*(5.)
    • 북어콩나물국*(5.6.9.13.)
    • 난자완스*(5.6.10.13.18.)
    • 시금치나물무침*(5.6.13.)
    • 해물볶음우동(찬)*(2.5.6.12.13.16.17.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 레드롤케익*(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 814.9/41.5/163.4/6.3
    • [석식]
    • 칼슘강화찹쌀밥*
    • 닭곰탕,당면사리(무)*(5.6.15.)
    • 마라떡볶이*(6.13.)
    • 꽁치김치조림*(5.6.9.13.)
    • 총각김치(9.13.)
    • 쿨피스*(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 810.2/25.1/162.6/2.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣