일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 21일 수요일
-
-
- 중식
-
- 21
- [조식]
- 혼합잡곡밥*(5.)
- 한우미역국*(5.6.13.16.)
- 숙주나물*(5.6.)
- 로제소스떡갈비*(5.6.10.12.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 참치오믈렛*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 722.1/30.8/102.7/5.8
- [중식]
- 1/2밥
- 잔치국수*(1.5.6.9.13.)
- 단무지무침*
- 매콤치즈떡갈비*(2.6.10.13.)
- 배추겉절이*(13.)
- 열무김치*(9.13.)
- 콩인절미*(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 812/35.4/282.1/4.3
- [석식]
- 혼합잡곡밥*(5.)
- 돼지고기김치찌개*(5.6.9.10.13.)
- 닭매운조림*(1.5.6.13.15.)
- 참나물도라지생채*(5.6.13.)
- 동그랑땡전*(1.5.6.10.)
- 깍두기*(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 797.1/53.2/122.3/5.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣