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- 10월 13일 화요일
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- 중식
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- 13
- [조식]
- 가지제육덮밥*(5.6.10.13.)
- 양배추코울슬로*(1.10.12.13.)
- 김치볶음,온두부*(5.6.9.13.)
- 깍두기*(9.13.)
- 촉촉마들렌*(1.2.5.6.)
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 682.2/42.6/131.7/3.4
- [중식]
- 혼합잡곡밥*(5.)
- 참치김치찌개(큐브)*(5.6.9.13.)
- 오이상추무침*(5.6.13.)
- 견과류멸치볶음*(5.6.9.13.)
- 순대곱창볶음*(5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 인절미연유꽃빵*(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 757.2/30.2/287.3/9.7
- [석식]
- 1/2밥
- 얼갈이된장국*(5.6.9.13.)
- 팔도골뱅이비빔면*(1.5.6.13.)
- 볼어묵깻잎볶음*(1.5.6.13.)
- 청초마요닭강정꼬치*(1.4.5.6.16.)
- 깍두기*(9.13.)
- 살구복숭아쥬스*(11.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 959.7/40/250/11.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣