세인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 6일 화요일
  • 중식
    • 6
    • [조식]
    • 혼합잡곡밥*(5.)
    • 미역줄기볶음(5.)
    • 콩나물불고기*(5.6.10.13.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 매콤달걀조림*(1.5.6.13.)
    • 쁘띠첼 복숭아맛*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 766.7/43.4/98.5/3.2
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥*(5.)
    • 열무된장국*(5.6.9.13.)
    • 쫄면야채무침(달걀)*(1.5.6.13.)
    • 가지나물무침*(5.6.13.)
    • 수제등심돈까스,소스*(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 망고젤리*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 790.9/48.6/169.1/6.6
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥*(5.)
    • 얼큰꼬지어묵국*(1.5.6.9.13.)
    • 매콤콩나물무침*(5.6.13.)
    • 꼬마김말이*(1.5.6.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 이상민 쫄면튀김떡볶이*(5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 869.1/27.9/177.5/10.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣