일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
15
|
16
|
17
|
||||
- 9월 13일 금요일
-
-
- 조식
-
- 양송이오믈렛 (1.5.12.13)
- 바질토마토크림치즈베이글 (1.2.5.6.12)
- 초코첵스/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
- 미역유부된장국 (5.6.13)
- 꽃맛살샐러드5 (1.5.6.8.13.18)
- 배추김치 (9)
- 보름달송편
- 식혜
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):719.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):1197.3 Kcal
탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 377.5
철분(mg) : 5.1