일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
15
|
16
|
17
|
||||
- 9월 8일 일요일
-
-
- 조식
-
- 친환경보리밥
- 소고기무국 (16)
- 우엉어묵볶음 (1.5.6)
- 김구이
- 배추김치 (9)
- 소보로 크로와상 (1.2.4.5.6)
-
- 중식
-
- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 실파계란국 (1)
- 꼬들단무지무침
- 두부강정 (4.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 해가득사과주스 (13)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 낙지연포탕 (18)
- 야채떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 무조림 (5.6.13)
- 열무나물무침1 (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):531.8 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 28.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):721.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 93.3
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):695.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 4.2