일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 검정보리밥
- 배추국 (5.6)
- 돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
- 어묵고추장볶음 (1.5.6)
- 햄감자볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 짜먹는 요거바(포도) (2)
- 데리야끼맛김
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 감자계란국 (1)
- 청경채겉절이
- 계란말이 (1.5)
- 간장치킨가라아게 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 비쵸비 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 곤약어묵국 (1.5.6.13)
- 꼬치돈카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
- 군만두 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 스위트 플럼
- 국물떡볶이 (1.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):753.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 1075.1
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):783.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 839.6
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):821.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 617.2
철분(mg) : 2.1