일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
- 떡국 (1)
- 김치닭볶음 (5.9.13.15)
- 오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
- 분홍소시지전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 계란찜 (1)
- 닭다리살 후라이드 (2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 참나물애호박전 (1.5.6)
- 바나나우유 (2)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 감자탕 (5.6.10)
- 숙주김치전 (5.6.9)
- 오징어까스 (1.5.6.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 감귤&한라봉주스 (13)
- 참나물오이겉절이
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):812.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 770.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):803.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 1040.7
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):810.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 924.6
철분(mg) : 3.6